Великое противостояние

Лилия Анна
Бог войны,
ты ещё не устал
воевать днём и ночью,
что пришёл к нам
светило ночное забрать?!
Тень твою на Луне
увидали кровавую…
Мощно!
Всю, небось,
притащил за собою
зловещую рать?
Только крошка Земля
увернулась опять
от удара.
Сколько можно нас
в страхе безропотном,
рабском держать?
Ты б пошёл...
на работу нормальную…
Можно в охрану!
За кроссвордами
ночи бессонные
там коротать!

27.07.2018 г., г.Донецк

Сподобилась наблюдать в телескоп...