Ночь свои последние минуты...

Александр Коршунов 4
Ночь свои последние минуты,
Источась в прозрачность , доживает.
Поцелуем ласковым к кому-то,
Лепестком сирени прилипает.

Облака расстрёпанные кудри
Не хотят показывать рассвету.
Нынче на день кто-то очень мудрый
Выдумает вечную примету.

Улыбнись и всё прекрасно будет.
И стекая чистыми ручьями,
Дарит отдых ночь хорошим людям.
Слышите?
Хорошие мы с вами)))