В этот день

Ирина Мелешина
В этот день, утро очень красиво,
свежий ветер зовёт погулять.
То что тучи висят так плаксиво,
может нас только очень занять.

Поцелуй... да ещё с чашкой чая,
однозначно волнует меня.
Этот день по судьбе означая,
позову за собой лишь маня.

Я добавлю к хорошей погоде,
пару ласковых слов в унисон.
Неотъемлема прелесть в природе,
всё что с нами это не сон.

Это то, что желаем мечтая,
и она понеслась к облакам.
И судьба нам мечту отдавая,
обращается только к богам.

28.07.2018