Пусть

Юрий Маркин -Сентябрь
Пусть все поэты с заморочками,
Но мы единая семья.
Мы режем словом, не заточками,
И каждый третий - не свинья*.

* отсюда пошла поговорка - "третьим будешь?!"

Июль 2918 г.