Здравствуй, моя свобода!

Юн Шу
Время-песок
Давит висок.
Окружена сомненьем.
Мысли чисты
Портят листы
Утренним вдохновеньем.

Солнечный свет...
Выхода нет -
Нужно себе признаться:
Он не любим,
Я пилигрим,
И не могу остаться.

Ручка в руках.
Слёзы в глазах.
Чуть постою у входа.
Время-песок...
Несколько строк...
Здравствуй, моя свобода!

07.2018