Ну зачем мы расстались?..

Галина Алексеевна Рафалович
Мы расстались с тобой...
Ну зачем, ну зачем мы расстались?
Я уже позабыла дыхание твое,
И страничку романа уже я закрыла...
Но как тяжко мне думать,
Что все уж прошло.

Я не сплю, и не сплю...
Лишь луна так упрямо
Смотрит прямо в окно,
И я жду, очень жду...
Позови меня, слышишь?
Я прийду, мой любимый,
Позови, я прийду,
И развею тоску.

Мы расстались,
Но это была лишь ошибка.
Понимаешь, ошибка, твоя и моя,
Я страдаем теперь,
В жизни все очень зыбко...
И моя есть вина,
И твоя есть вина...

Позвони мне, пройди...
И открою я двери,
И настанет в любви нашей
Тот беспредел,
Что раскроет сердца,
И любовью зовется...
И останемся в жизни
Только ты, только я!