Trust

Шерри Голберг
Ты веришь? Я даже не буду скучать..
Мой замок рассыпался прошлой ночью.
Душа, заболев, начала кричать
И разум надеждою обесточен..

Скажи, кто рисует густой туман,
В котором мой плот налетел на берег?
Ты веришь, что истина - есть обман,
Причина бездушных, пустых истерик.

Послушай, я много писал стихов,
Но в полночь слова застревают в горле..
Ты повод моих бесконечных снов
И самое страшное в мире горе..

Попробуй меня привязать тоской,
Я буду послушным, как волк в неволе..
Но помни, что самый желанный покой
Не сможет меня излечить от боли.

Я верный, любимый, я загнанный пёс,
Прижми меня крепче к своим коленям.
Так долго я бремя тяжёлое нёс
И замертво пал у твоих ступеней.

Ты слышишь, я больше не буду кричать,
Взывать к твоему ледяному сердцу..
Скажи для чего же так долго молчать,
Скрывать, что другому открыла дверцу?