А я уехал...

Сергей Барановский 2
Там где-то вдали просыпается бор...
Там где-то в ущельях колдует пурга.
Там солнце встает из заснеженных гор.
Там ветры поют по ночам  до утра.

А я уехал, где так спокойно...
Где так уютно, в застывший рай.
Ах, как мне больно. Ах ,как мне больно!
А я уехал в цветущий май.

Там где-то зарниц полыхающий стон.
Раскинул рассвет по вершинам крыла.
Там белых ночей освежающий сон.
Там где-то бежит по порогам вода.

А я уехал, с меня довольно...
Я сбросил робу, как панцирь рак.
Так отчего же душе так больно?
Ах, как мне тесен мой новый фрак.

Там времени нет, там идет год за два...
Там жизнь колесом, там не надо слова.
Там где-то в горах заплутала душа.
Ушла, не спросив, а назад не пришла.

А я уехал где так спокойно.
Где так уютно, в застывший рай.
Ах, как мне больно. Ах, как мне больно!
А я уехал в цветущий май...

http://www.runetmusic.ru/tracks/58207/