Опус 33841. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
33841---08:18, 27.07.18, осмысливая Тарковского.
Чужая мысль?.. Чужие смыслы?..
Нет ничего вокруг… чужого…
Ведь время старого… не смыло –
Оно родится снова… снова…
Оно родится новым… Новым!..