Свет высокого призванья

Качалов Игорь
Свет высокого призванья -
И привычная среда.
Все осколки мирозданья
Может склеить красота.

И текут неудержимо
Мысли, песни и стихи,
Чтобы знали пилигримы,
Как замаливать грехи.