Почтальон и пёс и гром, кот, окно и скоро дождь

Александр Часовщиков
Вон
Проходит почтальон,
Он
Несёт мне письмецо.
Нет,
Не подошёл ко мне,
Мне
Не пишут, нет, так нет.

Бом,
Грохочет в небе гром,
Но
Не очень, далеко,
Где
Гроза? Уже везде,
Есть
И там, и сям, и здесь.

Кот
Сидит, глядит в окно,
Вот
Занятье у него,
Не
Боится на окне,
Треск,
И пёс под стол залез.


             28.07.18.