Кто прав

Анатолий Кузнецов 2
Задолжали три копейки:
На душе не хорошо.
В шкуре книжного Корейки
Две недели так прошло.
У людей совсем иначе
Мир внутри себя живёт:
Кредитор пусть горько плачет
И возврат годами ждёт.
Кто здесь прав, на самом деле?
Православней чья судьба?
В этом, общества борделе,
Где вся жизнь одна борьба.
  20.07.2018г.  08:37