А я и пою...

Сергей Мартынов 6
Я и тебе могу быть другом:
твоя печаль-моя подруга.
Твоя беда,твоя радость-
в моей душе навек остались...

А,я и пою
мелодию
о любви твоей...

Я и тебе скажу"спасибо",
и у тебя спрошу ответа:
как надо жить во всём красиво!
И что ты думаешь об этом...

А,я и пою
мелодию
о судьбе твоей...

Я у тебя найду картины:-
твой мир весьма своеобразен...
И у тебя сольются краски,
как быть должно-в одно едино...

А,я и пою
мелодию
о мечте твоей...

9-10.7.2004