А иначе...

Сергей Стихийный
Обожание портрета
Сменят желчные плевки.
Задыхаясь от минета,
Оторвутся сосунки.

Славу к ПЛУТину Володе -
Прикреплять уже нельзя!
Сеять панику в народе? -
Это ты, Володя - зря...

Если, ты такой "Великий",
Что же стонет твой народ?
Плачут на иконах лики,
Да народ, без пенсий - в гроб!

Может хватит? Эй,Володя!?
Шире приоткрой глаза!
Да подумай о народе,
А иначе, всем - пи**а!