благие намерения

Альберт Винтер
Благими намерениями вымощена дорога в ад,
Наверно слышала, так иногда говорят,
Я это про твои слова - не трогаю чувства,
А мне без этих касаний твоих очень пусто,

Борюсь с приступами паники, от мысли о нас,
Пью таблетки для сна, ну это раз на раз,
Выпиваю, при каждом удобном случае,
Я не хочу, но без этого кажется хуже,

Но только кажется, на деле еще сложнее,
Желания рвуться наружу сильнее, сильнее,
За руль еще не садился, точнее не ездил..
Вот такой я сильный на самом деле...

Это конечно еще не все мои пороки,
Мы знаем о чем речь, повод для тревоги,
Ты как то говорила - не могу просить,
Это выбор лишь твой, тебе с этим жить,

Выбор то точно мой, только его нет..
Я без тебя для демонов готовый обед,
Поверь они ждали, когда дам слабину,
Тебя люблю, прости, люблю тебя одну.....