затмение

Юрий Тузков
25 тысяч лет
ожиданий полны
увижу или нет
затмение луны

затмение было
но я не видал
я чувствую уныло
я затмение проспал

я встал в два часа
но было позно
прошли чудеса
на небе луна
и очень звездно.