Ты во мне поселилась кошкой

Макс Настоящев
Ты во мне поселилась кошкой,
Хорошо и тепло с тобой.
Я закрою все двери, окошки,
Я засыплю все миски едой.

Буду холить тебя и лелеять,
Нежно гладить по вечерам:
Как же хочется в сказку поверить,
Как же, кошечка, верю я вам…