***

Серегор
Мне досталась совсем
непонятная жизнь,
Я не верю себе,
Я купаюсь во лжи,
Переделать мне всё,
Не удастся опять,
Я хочу у судьбы на краю
постоять.
Ну а время,как слёзы,
Течёт по щекам,
Только солнце,
Не греет меня по утрам,
Я открыто ему улыбаться
могу,
Лишь бы люди не поняли,
Что я хочу...



                1993г.