Осень льёт своим дождём

Тамара Томская
Ночью без тебя скучаю,
Днём,
Осень льёт своим дождём.
Напиши пару строк -
"Я вернусь, ты встречай",
Умоляю тебя, ты вернись,
Приезжай!

Помню день и вокзал,
Как тебя провожал.
Ничего на прощанье тебе
Не сказал.

Не могу без тебя я ни 
Ночью ни днём,
Возвращайся скорей, горит
Сердце огнём.
С грустью я смотрю на
Одиночество,
Любви и нежности твоей
Так хочется.

Не сомневайся, я умею ждать,
Придёт твой поезд, я приду
Встречать.