На радость мне

Макс Неопытных
бежал смеясь
срывая паутину
и папоротником шурша
и вот полянка и вон там
и птиц я слушал пение
жжужание пчелы
кузнечики стрекочут
на радость мне
незнаю я, что заблудился
и радуюсь в последний раз


2014-11-15