Банальности

Бархан Каракумов
Спорим,  лжем,
кричим  о  вольности
И  ставим  всем  свои  оценки,
В свей фальшивости, банальности
всегда  далекой  от  реальности.

Власть  суетлива, до  бездарности
Думский прайд  послушно лжив,
Нет  единства,  солидарности
А  человек  толь  жил, толь  жив.

И  нет спасенья  от  напасти
Когда  привычно  каждый  год,
Живем  в акульей  жуткой  пасти
И  ждем  когда  повысят МРОТ.

28  июля  2018 год