Почему так мало написал?

Станислав Прохоренко
Почему так мало написал?
И куда девал всё остальное?
Или просто сжёг?
Иль закопал?
Или это стало паранойей,
Не понятной, в общем, никому…
Но пройдёт лет десять или тридцать,
Все цветы достанутся ему…
В клумбу наш писатель превратится…