Мой крест, моя-судьба!

Тамара Епифанцева
Я свой удел свой тяжкий крест,
Сама несу и до конца-
Пройду свой путь,к ногам Творца
Я положу-свою судьбу!

Пусть он прочтет весь мой отчет,
О том,как в жизни я жила,
Как было больно мне в пути,
Как крест смогла я донести!

Не сетуя и не виня,
Я шла дорогою одна,
То падая,то поднимаясь-
Совсем из сил я выбивалась,

Но мне на помощь никогда!
Ни враг,ни друг не поспешили;
А я из гордости -сама,
На помощь их не позвала!

Кто хочет-сам придет на помощь!
Не будет обвинять меня.
Что виновата я сама,
И жизнь свою прожить должна-одна!

И я живу-не проживаю!
И никого не утруждаю,
Заботой о себе самой,
И все препоны обойдя,

Дойду, достойно, до конца!
И если снова упаду-
Сама себя я подниму,
Никто не скажет мне в укор:

"А помнишь,как мы помогали?"
Как приносили,подавали!
Жестокий мир-жестоки нравы!
Мне больно слышать слов-отравы!

Уж лучше я сама-ползком,
Зато никто не упрекнет,
Ни словом,взглядом злым не ткнет!
А если помощь попрошу-
Лишь только Богу-одному!!"


  28.07. 2018г.  Епифанцева .Т.К.