19. 12. 2016 Обман души

Мария Роженко
Обман души, теряю память.
Неужели влюбилась опять?!
И опять напролет все ночи
Ждать ответа и письма писать.
 
Может хватит? Душа успокойся!
Ну чем ты там можешь любить?
Все забрал из ларца злобный варвар,
И дверцу забыл он закрыть.
 
Шагая босой по асфальту,
Пытаешься больь позабыть.
В ларце было много богатства
Было море, что не переплыть...
 
Что сейчас? Я позабыла...
Под следом стихи я пишу,
А ты утонул в моей боли,
И любить я теперь не спешу.