Чары. О великолепной! О шальной!

Серж Пьетро 1
  Ах, поёт как скрипка в поле ночью, у костра,
Да как поёт!
Про любимую поёт, что меня ждёт!
И поют  цыгане мне о тройке резвой, что несёт к родной,
О Тебе поют, о тройке с колокольчиком шальной!