Напиши мне стихи, поэт

Ирина Волокина
Напиши мне стихи, поэт,
Томным голосом саксофона.
Смутный, призрачный силуэт
Слов пастельного полутона.
Будет светлая в них печаль,
Но оставь в ней место надежде,
Невесомо скользнёт вуаль
С лика нежности чувств, как прежде.

Напиши мне стихи, поэт...