Се ля ви. Подражание Саше Чёрному

Светлана Шестопёрова
Дом барачного типа. Двор.
Садик. Дружба. Река. Костёр.

Лагерь. Школа. И лагерь вновь.
Расставание и любовь.

Свадьба. Сессия. Токсикоз.
Украина. Роддом. Психоз.

Бытовуха. Опять роддом.
Отдаляемся, но живём.

Отчужденье. Конец любви.
Внуки. Правнуки... Се ля ви.