Позитивное мышление жен чины

Селеваръ
По мне так женский позитив
Где жен-чина есть Мать
Когда настрой ее игрив
И ей дано рожать
Ни два ни три ... - ДЕВЯТЬ детей !
ШЕСТНАДЦАТЬ пусть родиться
Такой вот позитив имей
Чтоб Боги проявится
В чадах божественных смогли
В эпоху возрождения
Шанс дали жителям Земли
В Кон Светлый восхождение !

А тот кто только о себе
думы с желанием носит
Тот СменитМЕРносТЬ по судьбе
Время таких всех скосит
На раздражение хворь пошлет
Немощь и увядание
Чистка великая грядет
Нам ВЕДЫ нужны - ЗНАНИЯ

Пусть мысль настроится рожать
И в девяносто лет
В каждой из вас Богиня Мать
Преград Богиням нет ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ