Под ливнем

Нюша Анисимова
А дождь с утра идёт, идёт не утихает
И песню грустную поёт не умолкает,
      И гром без устали грохочет в свой барабан,
      Душа моя попала в цепкий тоски  капкан.

  Дождем навеяны стихи, мелькают строчки.
  Июль, хочу ещё жары и к морю срочно.
      Нависло небо, всё серо и давит, давит,
      Ах, осень. Да уже пришла и бал свой правит.

И, знаю, солнце ярко светит у моря где-то,
Там весело и хорошо, бушует лето.
      А ливень за окном моим не утихает
      И грустных мыслей мне тоскою навевает.
****
Тыдыщ!
26.07.2018

Все 13,13,13,13