Сообщества любви

Серов Антон Вячеславович
Мы везде здесь построили храмы
Даже там где должны быть сады
Но больные с земли не исчезли
Потому что мы все здесь больны
-
А мы ждем все сильней и сильнее
Между ужасов новой войны
В нас упорно вселяют надежду
Что бы сделать рабами мечты
=
В сообществах любви
-
Новый день расцветает туманом
Много дней здесь идут лишь дожди
И пускай закрываются банки
Но мы лезем в капканы судьбы
-
И бродя по тенистым аллеям
Заходя в подворотни судьбы
Всё надеемся, что придёт время
И что сбудутся наши мечты