Страсть любви

Александр Лаврушин
Влюблен человек в человека,
Нет в мире милей ничего.
И только одна тут помеха,
Он любит лишь облик его.

В душе время нет разбираться,
И надо ли страсти душа ?
Предел есть у той любви братцы,
Лишь в койке она хороша.

Любить человека за душу,
Не всем в этой жизни дано.
И лезет лишь похоть наружу,
Любовь, превращая в дерьмо.