Зачудесье

Сергей Курочкин 3
Зачудесье и Зарядье,
видно ряда одного.
Раком рыба на безрядье.
Нет порядка! и всего.

Начудесьте скорлупы
выше Вани колокольни,
зачудесьте и прикольней
распишитесь, это - Мы!
 
Лучше матом, мост парящий
и смотрящий этот ряд -
был висячий, говорящий,
расчудесный ряда сад.

Кто заелся чтобы съесть?
Дай, подкину адресочек.
Я леща - свежа ли честь,
дай бог памяти, садочек.

Кто чудесные тут слезть!
Есть один такой отряд,
его номер: Семьсот шесть,
ждите скоро продотряд.

Раком рыба по безрядью,
и чудес вам! и всего!
Жизни нет, за этой *ядью,
нет порядка одного.

***

Почтовый справочник - улица 706 Продотряда, п. Первое Мая, Клинцовский р-н, Брянская обл.

Зарядье - Москва, чуть выше колокольни Ивана Великого, вид "яйцом"...

За семь бед - Один отве(чае)т - народ.



28.07.18 г СПб