Ама-зония

Сергей Верин
Рассказывают мифы
О том,
Что в стране скифов
Рубили
Амазонки
В капусту
Мужиков:

"Да чтоб их!
Чтоб им пусто!
Они ж
Совсем
Без вкуса,
Без стиля
И дизайна!"..
Жик! —
И мужик
Готов!

Так они нас терзали
Еще во время Оно!!
Теперь
Смягчили
Нравы
Девчоночьи
Оравы,
И внучки амазонок
Выходят без калыма
За мэров Кагалыма,
За первых лиц
Столиц! —

Мысль
Не стоит на месте:
Додумались невесты —
Сменить грозу
На милость!
И, в целом,
Получилось!

Начальники
"Медведят"!
Их дамы  —
В  "бизнес-ледях" —
Следят,
Чтобы подряды
Давали так,
Как "надо",
Ну, а страна
Была бы —
Страной
"Зонтов"
И "крыш"…
Так
Стала
Амазония —
Землей
Миллиардырш!

Власть
Спелась
С красотою…
Осталось
Нас с тобою —
Воспеть
"Успехи"  их, —
Сказать
Антигероям
Печальное:
"Хи-хи!"