Встретиться

Плотникова Лена
Знаю: никогда не поздно
встретиться опять, родной.
Снова на стекле морозном
погадаю я зимой.

Провожай нас, сеновал,
в лета призрачные дали,
где кузнечик рисковал,
иволги в душе кричали.

Иволги в душе кричали,
где кузнечик рисковал.
В лета призрачные дали
провожай нас, сеновал.

Погадаю я зимой
снова на стекле морозном.
Встретиться опять, родной,
знаю: никогда не поздно!

7 мая 2018