Я утонул бы в тебе, но не буду...

Надежда Клёц
Я утонул бы в тебе, но не буду..
Я видел тонущих в твоей любви.
Они сначала подобны чуду,
А после теряют голову от твоей красоты.

Я видел, статных мужчин с деньгами,
Сильных духом, и храбрых нутром,
Но я видел так же, как и они страдали,
Под натиском твоих нежных рук, живьём.

Я видел таких, что готовы,
Всю свою жизнь целиком отдать,
Лишь бы ты сказала одно им слово,
Лишь бы разрешила на мгновение поцеловать.

Как же много мужчин достойных,
Под ногами твоими легло,
Как же много сердец не стойких,
Уже не бьются под грудью давно.

Но обманывать себя я не стану,
Я в пучине твоей погряз,
Обещал, что не буду, правда,
Но я тону, как мальчишка, уже не раз.