Бока

Татьяна Лесницкая
Однажды белая собачка
Смотря на черного дружка
Подумала
- как надоело, что
Каждый день мне трут бока!
После прогулки сразу моют
Шампунем уши, лапы, хвост
Была бы рыжей или черной
И не стоял бы так вопрос
Пришла домой, а грязь не видно
Пришла и сразу на диван
И стала думать Белоснежка
Как ей исправить тот изъян!
А в это время, черный Тузик
Смотрел на белоснежный пух!
И думал
- как же так бывает?
Что счастье, одному из двух
Какая красота! И носят
Ее все время на руках!
А я, дождя жду, чтобы в луже
Помыть чуть-чуть свои бока…..