***

Ника Егорова
Дождь шагал по крышам...
Всё стеной туман...
Только явно слышу...
Голос где-то там...
Знаю, что скучаешь...
В пелене дождей...
Чувствую тоскуешь...
О любви своей...
Только верь и помни...
Она тоже ждет. .
Сквозь ненастный дождик..
Тебе мысли шлет ...