Что, казнить Иру страшно?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Что, казнить Иру страшно?
Штанишки-то совсем мокрые?
Знаете, как, что пишу, важно.
Какие у поклонников ярых

Взгляды пристальные и недобрые...
Кажетесь себе очень отважными,
Офицеры, на расправу скорые?
Отказаться от методов старых

Не желаете, мужчины хворые?
Думаете, запомнитесь ратными
Подвигами во славу Отечества,
Умерщвляющие человечество?

Касаетесь мира руками жадными,
Исполняющие роли вторые.
Не стыдитесь оказывать платные
Услуги, хозяину во всём покорные.

С ладными и статными
Изучил все курорты горные
Знаменитый репликами блатными.
Не нравятся поэтессы вздорные

Блудящим с мальчиками юными.
Как довольны собой вы,
Расправляющиеся с людьми умными,
Держащие центр Москвы.