Долг женщин...

Риф Хуснутдинов
Женщина должна быть отдохнувшей, счастливой.
Тогда и мужчины ими
Мирно любимы.
И конечно же - надёжно всегда
Влюблена!!!
Больше никому , ничего
Она не обязана и не
Должна.