стучи по раковине, дрозд

Созерцающая Много Раз
...стучи по раковине, дрозд,
и совершай свои ошибки!
не возвращаемо домой
всё огорчающее –
близких
потусторонние миры
и створки мидии беззубки.

ты навсегда ко мне привык,
речной воитель,
взвоют дудки
когда закинешь сети за
границу девственного света,
так привлекателен пейзаж
морского дна.

забыты тексты,
что произносятся легко,
свинцовый пестик ищет ступку...

благоволит отчасти бог
ко всем кто делается чутким
для переменчивой воды
и настроениям пастельным.

ведь не случайно ты возник
в моей постели...

Художник Косарева Елена "Мидии беззубки"