Новый день для нас воспет

Оксана Сонина
Выйду в поле утром ранним,
Соберу ромашковый букет.
Ароматом сладким,пряным,
Новый день для нас воспет.

Закружилась,завертелась
В танце вальса с васильком.
Румянцем на щеках зарделась,
По росе гуляя босиком.

Как же хорошо,вот так шагая
По раздолью Матушки - Руси,
Песню вслух о счастье воспевая.
Звучит во мне мелодия души.