Немного жива

Вавикур
            Начался "ледниковый период" -
        Отключили на лето тепло!
    Это вам ни Жанейро, ни Рио -
Даже маленький плюс тут неплох!

            Но жара не торопится что-то
        И одеться неплохо теплей,
    Май пришёл. Ну, а где же погода?
Иль её убаюкала лень?

            Ни на что нет сегодня надежды,
        Хотя вера немного жива.
    Ждём небесной любви, как и прежде.
И тогда ей воскликнем:"Виват!

        01.05.2013