Тебе, доверили страну!

Наталья Колюбакина-Левина3
Что ты ещё нам уготовишь
И что ещё куда отдашь??
За что ты ненавидишь волю
За свой карман,ты всех
продашь.
И отнимая снова деньги,
Тебе не нужен всех успех!
Ты залезаешь в чьи-то
семьи,
Кусок последний рвешь у
тех.
Тебе,вверяли быть гарантом:
Тебе доверили страну!
Ты БРИКС-
         Возводишь окупантам,
Как в 41-ом-
             На страну!
Так почему же иностранцы??
Опять на брифинге сидят,
Продав весь Дальний аж
китайцам:
Тебе ж доверия нет,брат и
Не простят тебе потомки,
А бумеранг вернёт своё!
И заплюют тебя в вдогонку:
За недоверие твое.
Ответ держать тебе-
                Придется:
Монетный двор был вверен вам.
Иудовы чиркать законы и въезд
Безвизовых за так.
Чума глядит на нас всех косо
И двадцать первый не молчит:
У недоверия-
            Едроссы и по народу кнут кричит.
Вы о народе позабыли:У них есть-
Родина!
-Не вы.
И пряник не получите,без спроса!
Народ,вам не простит-своей страны!
Что ты ещё нам уготовишь и
Что ещё куда отдашь??
Богатства-
          раздаешь ты вволю..
Ты ж продаешь,Россию-
                Брат??
Кому?Куда?Зачем всем врешь?
Одно,запомни:
Народ ты,Родиной-
                Не проведешь!
Спустись к народу и спроси:
Такой хотите вы страны??
Я,нет!Тебе,не доверяю!
В глазах моих-
              Гарант,не оправдал.
И руль тебе,я больше не вверяю:
Ты в никуда везешь-
                Как,Крымский
Самосвал.

О СВОЕМ,ГАРАНТЕ—
НАРОД ДОЛЖЕН,ЗНАТЬ ВСЕ!!!