Чебурек

Кирилл Дейтеро
Груда мяса, да с запахом дыма
(Прикасаться к себе я не стал бы),
В оболочке лихой пантомимы
Я стал жирным, чуть теплым и слабым.

Часть себя отдавал безвозмездно,
Но, по сути, давно и без повода;
А сейчас только поводов бездна,
А сейчас пепел в сердце - мой поводырь.

Захотел полетать под трилл-звуки -
Лучше места найти будет сложно.
Отчего же снаружи так тухло,
Словно душу свою опорожнил?

Здесь конвейер преждевременных пенсий,
Что ж забыл я здесь? Вновь покидаю
Чебуречную истин, тщеславия сессию...
И спасибо, что вновь не летаю.

Перекрытый ментальный отсек,
Над ним: в цвет шумов реют полотна
Ведь я - очередной чебурек,
Быстро слепленный из подноготной