2068. Совет Как можно на халяву накопить денег до

Анжела Кушнер
Если каждый месяц, Сара,
Где-то денег одолжить,
То до пенсии, на шару,
Можно, что-нибудь скопить!

Ты, Мишаня - идиот!
Может, кто-то, и - убьёт.