Кровавая Луна

Ирена Айсова
И близится тот час, кровавая луна
Отмстит всем тем, чья совесть не чиста
Мечтаешь ты, да, сверху там луна горит,
А мерзкий человек как жил так продолжает жить
И что ему Луна, что Марс и что ему Вселенная, но верю будет час,
Когда вдруг вспомнит, что не только у него болит
Так жаль, что поздно будет, и его душа отправится куда он заслужил