Треугольник любви

Иван Гусев Рамонсе
Есть два пути, две жизни,
А я одна стою и выбираю,
Где ярче всего горят огни,
Где я свою судьбу переиграю

Один любит, а есть жена,
Другой относится стал холодно,
Кому ж я буду теперь нужна,
Где в доме будет не голодно