самостоятельный

Летящая 2
утром раньше всех я встал,
сам оделся, поиграл
и в буфете пряник взял

руки вымыть не забыл,
зубы щеткой повозил
и лицо потом умыл

вышел глянуть на кота,
он лежал среди двора,
с ним играть люблю всегда

я решил в саду полить,
этим взрослых удивить,
лейку только б не забыть

лил я воду на дорожку,
намочил себе я ножки,
на кота попал немножко

кот под кустик побежал,
но кота я не догнал,
на дорожку вдруг упал

мне смешно сначала стало,
но тут глазки защипало,
заревел и крикнул-мама!