Тусклый фонарик

Владимир Пустовитовский
***
В четырёх стенах
Моей грусти на замок
Закрою двери.

***
По длинным тропам
Стало легче нести груз
Одиночества.

***
Солнце полночи,
Словно тусклый фонарик,
Светит под ноги.