Каждый выбирает по себе

Ольга Романова 19
Каждый выбирает по себе-
Женщину,работу и  машину!
Кто-то любит вздохи при луне,
Кто-то - рукотворную стихиру...

Сколько нас, поэтов - мудрецов -
Столько душ, изъеденных печалью!
Сколько престарелых и юнцов -
Прячутся под "письменной" вуалью...


С болью наши души говорят -
Словно -в небе угасают звёзды...
Жизнью умудренный этот взгляд
Сердце греет лучше всякой прозы!


Время диалог не оборвет
С юным, незнакомым поколеньем!
Будущий потомок нас прочтет -
Помянет - своим стихотвореньем...